作りおきって慣れない
作りおきが思いの外減らない
アレンジでも加えて食べようかとも思ったが
時間もないので毎日似たような副菜で過ごす
カボチャの煮物は日が経つほど美味しい気がする
料理をはじめたときの
一人分や二人分の適正量が分からない
そんな感覚に似ている
どんなものが日保ちするとかも分からない
食べる前に匂いや味はチェックするけど
今日もこれ食べたら仕事しますぜ兄貴
★英語学習
VOA No.3 3/11回目
作りおきが思いの外減らない
アレンジでも加えて食べようかとも思ったが
時間もないので毎日似たような副菜で過ごす
カボチャの煮物は日が経つほど美味しい気がする
料理をはじめたときの
一人分や二人分の適正量が分からない
そんな感覚に似ている
どんなものが日保ちするとかも分からない
食べる前に匂いや味はチェックするけど
今日もこれ食べたら仕事しますぜ兄貴
★英語学習
VOA No.3 3/11回目